Выпьем, друг!

Закури, друг, со мной сигарету.
Помолчим. И по рюмке нальем.
Тех помянем, кого уже нету…
Их все больше, увы, день за днем.

По второй выпьем, друже, за женщин.
Наших женщин, с кем жизнь – пополам!
Выпьем стоя с тобою, конечно,
За их верность и преданность нам.

А по третьей нальем за Россию!
Чтоб жила наша Матушка-Русь!
За березы, так сердцу родные!
Эх, напьемся сегодня! И пусть!


Рецензии