Разъединенные Штаты Меня

Ты знаешь,мало что здесь меня вдохновляло.
Душило,пугало,на себя перетягивало одеяло
Но что б вдохновляло-увы, не припомню,друг
Быть может протянешь мне руку.
Но и тысячи рук
Меня тут уже не достанут и не спасут.
Обидно выходит - ты думаешь, из общей массы
Тебя выделяют.
Мол,в то время как все остальные - пустые каркасы
Тебя наделили плотью и кровью,величием мысли
Непонимание моего смысла я вынесу - не лишится бы смысла.
Потом разбивают.Говорят-
Каркас это ты.
И тут все твои отчаянные мечты
Начинают паденье свое с такой высоты,с такой быстротой что
Понимаешь - вот ты,бесцельно живущий,гниюще-пустой
Так глубоко погружен в неджвижимый застой
Что в любви лишь одной уже врядли найдешь примирение.
Тебя обещают спасти:за спасеньем спасенье
Все в меру провально.А в следующее воскресенье
(конечно банально,от того ,если честно, не менее больно)
Все будет нормально. Я бы сказала - чрезчур нормально
И каждое воскресенье все нормальней
становятся мои дела.Ну что же,добро пожаловать
в разъединенные штаты меня.


Рецензии