Эра

Эры? Периоды? Эпохи?
Любят ведь женщины!

Законы ориентации?
Да, геи и лесбиянки...

Люблю парады любви...
О, да! Только девочки?

Ванечка, встань-ка!
Готов вечно стоять...


эра - твоя обитель
эра - твоё счастье   
эра - твоя радость
эра - твоя постель
 
дева девица прелесть
девочка запах весны

дуновение сирени
шелест шёпот ню

простыни шорохи
тёплые постели

ах шорохи ночи
ай плеск ручья

где-то рядом арфа поёт
пальцы перебирают струны

грудь упруга напряжена
ах возьми губами соски
о возьми меня в охапку

звёзды освещают дорогу в рай
зажёгся млечный путь
венера тут как тут
серебро луны на стене
входи по центру
новая эра любви
поцелуи объятья
пьём шампанское 
на брудершафт
возьми меня
шепчет листва
твоя навсегда
за окном никого
мы одни
только ню её
рядом ню моё
тишина застыла
лежим слушаем
тишину любви

девочка шепчет
влюбись в меня
ребёночка хочу
только от тебя
играй по центру
вот молодец 
смелей до конца
взорви скорлупу
вонзи остриё
мой центровой
любимый мой
наслаждение дай
подари удовольствие
как хочу всё познать
и страсть закипает
вот вся в экстазе зашлась
Господи-Боже когда же
дай мне Господь оргазм
вот и жизнь замирает
шепчет  женщина
какой молодец
у тебя стрелец
всё отдал до капли

ночь
луна
венера
отравлена
предувствием
нет живу люблю
жив но он устал
заснул центровой
июнь летняя пора
новая эра в любви
пусть отдохнёт
наберётся сил
и вперёд до конца
вновь по центру
центровой
до одури
до изнеможения
до истощения
до последней капли
и так всю жизнь
до конца
до таблички
с датами прожитых жизней



09.11.2009
               


Рецензии