Зарок...

Зарок: ни слова о любви,
Ни слова о печали,
О том,как летние дожди
Меня с луной венчали.
На каплях летнего дождя
Мои застынут слезы
И, в сон вчерашний уходя,
Коснутся трав березы.
       9.11.2009.


Рецензии