Потерянные
Всё с простудами сильными самыми
Мы собаками мало игривыми
От людей отбиваемся лапами.
А в глаза только пыль и заносится.
И душа уж изорвана нитками.
И не крестимся и не молимся
Голоса так созвучны со скрипками.
Только смех раскатистый носится.
Всё над пропастью прошлого, старого.
В дом никто не стучит и не просится.
Мы не любим всего постоянного.
И совсем мы к рукам не привыкшие.
Всё друг с другом играемся в прятки.
Мы создания малые, низшие
Не кидаемся в взрослые схватки.
Мы простые промокшие дети.
Всё следим за зонтами прохожих.
И никто за нас не был в ответе.
Отличаем плохих от хороших.
Мы друг другу и мамы и братья.
Никого уж нам больше не надо.
Крепко жмёмся друг к другу в ненастья
Под дождём и под каплями града.
Мы не брошены просто потеряны.
Среди дыма и будничных дней.
Все мечты среди ветра развеяны.
Мы так сильно боимся людей.
Свидетельство о публикации №109110907785