Нежный взгляд, потом улыбка

Нежный взгляд, потом улыбка
Счастьем светятся в глаза
Два влюблённых человека
Говорят – Люблю тебя

Трепет в их сердцах витает
И дыханье замирает
От нахлынувшей любви
И небесной чистоты

Ангелочки рядом кружат
Берегут покой и служат
У любви непобедимой
Ведь её сильнее нет…


09.11.2009


Рецензии