Меня никто не провожал...
Один лишь аэровокзал
Всю ночь мытарил.
Моргали грустно фонари
До самой утренней зари.
И пахло гарью
Мостов, сгорающих за мной.
Часов, пробивших мне отбой,
Не слышно арий.
А где душа - щемило чуть.
Хотелось замертво уснуть,
Как всякой твари…
Меня никто не провожал.
Свидетельство о публикации №109110907758
Дубрик 23.12.2009 18:21 Заявить о нарушении