Безнадёга

Ты влюблён безнадёжно и страстно,
Сердце ноет в груди у тебя,
Только разум твердит "Всё напрасно!"
Ты всё скроешь ее любя.

Мысли сладкие, мёдом облитые,
Закопаешь у себя в голове.
Чувства тонкие, только развитые,
Пусть сгорят они в адском огне.

Дрожь желания губ её нежных,
Усмиришь ты рассудком своим.
Теплоту её кожи, небрежно,
Ты забудешь,тоскою томим.

Жажду жарких объятий затушишь
Развлечением горьких утех.
А фантазию снов сам разрушишь,
Помня только лишь призрачный смех...


Рецензии