Семь лет тебя со мою нету...

Душа болит и плачет сердце
Семь лет тебя со мою нету
Мой милый Миша дорогой
Папа любимый и родной
Так трудно жить одной на свете
Без нежной теплоты поддержки
И умных в трудностях советов
Силу утраты и потери не чем в вселенной не измерить

Ты мои слёзы не мог видеть
Я не хочу тебя обидеть
Но только Бог на небе знает
Как хочется сейчас заплакать
Ведь до безумия тоскливо
Мне без твоей улыбки милой
И горечь душу разрывает
Лишь стоит вспомнить добрый взгляд
Так хочется вернуть назад
Коротких несколько мгновений
Когда обнял и прижал к сердцу...

Что тебе лучше там на небе
Умом конечно понимаю
Только люблю очень скучаю..

9.11.2009


Рецензии