Меня нарисовала Ты...

Меня нарисовала Ты
В капризном месяце апреле.
И мне придумала черты
Доверив чувства акварели.

По мановению руки
Достигла кисть заветной цели.
И вот уже глаза мои
С листа уверенно смотрели.

В них было много суеты,
Но янтарём они горели
И с робкой поступью весны
Тебя искрой своей согрели.

Зажглись наивные цветы,
Июню жаворонки пели,
Когда в полшаге от любви
Бродили мы в тени аллеи.

Бежали призрачные дни.
В саду деревья облетели.
Под шёпот огненной листвы.
Былые чувства охладели.

И вот, сбежав от пустоты,
К концу рождественской недели,
Ты исцарапала холсты…
В окно смотрели только ели…


Рецензии
Привет, Виктор!!!

Душа не терпит пустоты
Случится снова звон капели
Заменишь рванные холсты
На звуки сочной акварели

Начертан будет образ мой
Весенней кистью обновлённой
Знакомой тонкою рукой
Прекрасной девушки влюблённой.

Наталия Гранковская   17.02.2010 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.