Слышишь

Ты слышишь пение метели,
Которая летит над крышей?
Мы потеряли,что имели...
Я до сих пор все это слышу...

Ты слышишь тиканье часов,
Что наши годы отмеряют?
А слышишь пенье птиц из снов,
Которые вокруг летают?

Ты слышишь разговоры, шепот?
Меня уж скоро люди спишут...
А у меня последний довод -
Не слышишь?.. Только я ведь слышу...

(09.11.2009г)


Рецензии
Интересная мысль-хорошо и доступно раскрыта,понравилось!
Ждём,Елена ещё!!!

Журба Олег   03.03.2011 15:26     Заявить о нарушении