Я всего отдаю до крошки...

Я всего отдаю до крошки,
Ничего не желая в замен.
Только лишь мне чуть, каплю грустно:
Отдаюсь, забирая в плен.

Вот и сердце мое, Родная,
Вот все мысли, стихи мои.
В снегопаде, летящем мерно,
Ни молчания, ни пустоты.

За безмолвием будет солнце,
Бездорожье взрастит мосты.
И костры, разогнав туманы
Загорятся в полях: цветы


Рецензии