Обвиняемая в любви
Когда волна мне стелится к ногам
И тянется душа моя к стихам,
Что чайками летают на просторе.
Да, я люблю: весенний шум дождей,
Лесные земляничные поляны
И утренние серые туманы,
Созвучные шальной судьбе моей.
Да, я люблю: беспечность водопада,
Летящего на россыпи камней
И наглый пух июньских тополей,
Который, вроде, и любить не надо.
Да, я люблю: под перезвон капели
Танцующий в сосульке лучик солнца,
Люблю еще смотреть на дно колодца
И на летящие над ветками качели.
Да, я люблю: прекрасные соцветья
Лесных цветов, пленяющих собой,
И радугу - дугою над рекой,
Еще люблю, когда смеются дети.
Да, я люблю в огромном нашем мире
Закаты и манящие рассветы,
Метели зимние, жару степного лета
И даже то, что дважды два - четыре.
9.11.2009.
Свидетельство о публикации №109110907539
Геннадий Бэр 07.02.2011 23:39 Заявить о нарушении
Как я Вам рада!
У меня уже дня 3 в читателях неизвестно кто и не понятно , откуда.
Светланка Шишкина 08.02.2011 00:36 Заявить о нарушении
Приветствую её перевоплощение из седой в шальную.
Геннадий Бэр 08.02.2011 08:11 Заявить о нарушении