на клавишу ближе

На клавишу, октаву.
Стала ближе.
И в тишине .
Я тихо позову.

Приближу звуки.
Звуками движение.
Сомкнулись руки.
Удержать тебя.

Принятие решений.
Молниеносное желание.
Найти путь искушений.
Не преступив черту.

Сгорать от страсти.
В поцелуе.
Мечтать о снах.
Где все в ажуре.


Рецензии