Осеннее равноденствие
С 23 сентября до четырнадцатого октября
Пора золотой осени.
Народными гуляниями;
С капустой, брусникой и мясом
Отмечался на Руси пирогами
Праздник осеннего равноденствия,
Между оконными рамами кисти рябины.
Треугольники света и тени создают контур змеи
В этот день
На краю главной лестницы пирамиды Кукулькан
В древнем городе Чичен-Ице.
---------------
В древнем городе Чичен-Ице
На краю главной лестницы пирамиды Кукулькан
В этот день
Треугольники света и тени создают контур змеи.
Между оконными рамами кисти рябины;
Праздник осеннего равноденствия
Отмечался на Руси пирогами
С капустой, брусникой и мясом,
Народными гуляниями.
Пора золотой осени
С 23 сентября до четырнадцатого октября.
09.11.09
Свидетельство о публикации №109110900748