Беда России

Смотри, он занял свой трон,
И ну кошельком трясти!
Это начал наркобарон
Кровавые деньги грести.
Российская молодежь
Сейчас на его пути.
Наркотиков пьяная дрожь,
Кто сможет детей спасти?
Идейные! Правые, левые!
Ну где же вы, отзовитесь?
Вы там, где не надо, смелые?
На землю с небес спуститесь!
Под корень срывают побеги,
Поросль страны молодую!
Кому-то нужны наши деньги?
Нет, про другую беду я!
То, что взять не смогли они силой
На глазах преспокойно крадут;
Убивают родных и милых
И, не дрогнув, дальше идут!
Изнутри, словно черви точат
Мать – Россию; вгоняют в гроб!
Наркоманы под кайфом бормочут,
Стонут, плачут, безумно хохочут!
И покрыт испариной лоб!
Детский мозг порошком разрушая,
Набивает мошну борон.
Это наша беда большая!
Это нашей стране урон!
Деградируют наши юнцы!
Что же, станем страной дебилов?
Где искать той беды концы?
В стране Рональдов, Джорджей, Биллов?
Вы раскройте глаза, депутаты!
Наших деток берут в оборот!
Это нашей Отчизны солдаты!
Это в будущем наш оплот!
Как избавиться от сетей?
Ведь вопрос разрешим, хоть и труден!
А за души наших детей
Отвечать перед Господом  будем!


Рецензии