Грустный взгляд на фотографии

Я полжизни отдам за улыбку твою,
Я умру, только б мир стал немного светлей!
Я хочу, я хочу, я отчаянно хочу,
Чтобы счастье внутри тебя грело. Не смей!

Ты не смей так понуро смотреть  на меня
С фотографии…Ты же с друзьями, ты с ней!
Ты не смей говорить, что не счастлив, ведь я
Не прощу себе, нет, не прощу...Лишь больней

От тоски…Иль придумала? Может, слепа?
Может, ты там смеешься, мечту сохранил?
Если так, то ты помни – тобою жива.
Если так, пусть мощь звезд с неба шлет тебе сил.


Рецензии