Палитра чувств

Забросала тебя письмами...
Поднадоела стихами…
Как осень улицы листьями
Заворожила мечтами.

Стреляла страстными взглядами…
Лечила словами нежными…
Доставала воспоминаньями…
Одаривала надеждами…

Усыпала комплиментами,
Перемешав с упреками,
Слезами и сантиментами,
Семью земными пороками.

Журила словами строгими
И извинялась искренно …
С тобою не как со многими
С тобой в каждом вдохе истина…..


Рецензии