Не молчи!
Только в висках стучит вопрос...
Ведь мы общались очень мало,
Но неужели всё... всерьёз?...
А может быть воображенье
Зло подшутило надо мной?
Молчишь... Где мне искать решенье?
И как вернуть душе покой?
А может быть я ошибаюсь?
Лишь слышен сердца стук в ночи...
И слёзы сдерживать пытаюсь...
Только скажи мне! Не молчи!
*ОРИЯНА*
Свидетельство о публикации №109110900735