снежное танго
Нежности и случайности,
Невзначай рукой об руку,
Фонаря за окном мерцание…
О, эти взгляды-касания…
Где же слова-полуфразы?
Поперёк горла ладонью…
На простыне расплескавшись
Поздняя осень тлела,
По небу звезды мелом…
Полоснув позвоночник бархатом,
На сухих губах терпкой горечью…
О, эти мысли-желания,
Самой нежно заснеженной ночью
И уснуть и проснуться молча…
Свидетельство о публикации №109110907347