С днём рождения

  С днём рождения, пусть день на исходе.
  Пусть под вечер мой скромный звонок.
  Я желаю друзей, как в походе,
  Чтобы не был в пути одинок.

  Я желаю семейного счастья.
  Пусть любовь с тобой рядом идёт.
  Не грозы, не тревог, не ненастья.
  Пусть ветрами всё в даль унесёт.

  А удачу тебе напророчу.
  Я шепну ей - ему помоги.
  Все не нужные сроки отсрочу.
  А себя ты уж сам береги.
 
  Береги для детей и для внуков.
  Ты так нужен им в жизни такой.
  Не почувствуешь с ними ты скуку.
  И забудь ты пока про покой.

  Ещё столько тебе пожелаю,
  Не оконченных дел завершить.
  Я с любовью тебя обнимаю
  И желаю во здравии жить!

   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ!

   9 НОЯБРЯ 2009 Г   НАДЕЖДА


Рецензии
Блестяще и мудро. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   21.12.2009 22:41     Заявить о нарушении