Белые сны

Кружит,вальсирует вьюга,
Вьется прозрачный шифон.
В вихре волшебного круга
Мой растворяется сон.

Тонкие белые нити,
Все захватив в круговерть,
Мир превращают,смотрите,
В лед-полужизнь,полусмерть.

Наворожит,наколдует,
Снежное вьется боа.
Летние сны зарисует
Белою краской зима.


Рецензии