Будь рядом...

Будь рядом... Пусть ты ненадёжный друг
И ускользаешь, лишь попав ко мне в ладони,
В недобрый час мне свет укажешь вдруг,
А песней - душу чувствами наполнишь...

Сгорая в поисках бессмертных истин,
Я упаду. Пусть низко. Снова ошибусь...
Но без борьбы мой путь уже немыслим.
Боль или страсть - я знаю этот вкус.

Ты ненадолго спрячешь тайны прошлых дней.
О будущем - смолчишь, его мне знать не надо.
А в настоящем... Только не жалей!
И не бросай, когда я буду падать...

Источник вдохновения - Мудрый Каа (http://www.stihi.ru/2009/08/27/2496)


Рецензии