Ирисы

Что говорят тебе ирисы робкие
Нежным своим языком?
То,что их дни беспощадно короткие,
Что увядают легко.

Но не смотря на дорогу недлинную
Жизнь красотою полна.
Жаль мне судьбу их такую невинную,
Хоть и прекрасна она.


Рецензии