Твоя жена совсем не виновата...
совсем не виновата,
что где-то
в экзотической стране
кружились
две влюбленные цикады,
от сока
юной пальмы опьянев.
Их крылышки
так чувственно качались,
вычерчивая
в воздухе зигзаг,
когда
мы с упоеньем целовались,
сжигая побережье
через шаг.
Тянуло солнце
руки к океану,
чтоб смыть
свой воспаленный маникюр,
а ночь
уже играла на органе
мелодию
двух слившихся фигур...
Твоя жена
ни в чем не виновата,
хотя земля
пылает и под ней -
в России
тоже есть свои цикады,
танцующие
с пухом тополей.
Свидетельство о публикации №109110907243
Карина Ткачёва 10.11.2009 22:20 Заявить о нарушении