О, голубка моя...

"О, голубка моя...",- звуки старых мелодий
Снова в сердце звучат, нарушая покой.
Вдаль плывут облака и, в судьбы повороте,
Нас влекут в небеса и зовут за собой.

"О, голубка моя...",- нашим бабушкам пели
И слезились глаза предвечерней порой,
Согревались сердца, отступали метели
И надежда звала окунуться в любовь.

"О, голубка моя...",- я тебе повторяю
Через тысячи лет, через тысячи слов
И слова поцелуем к тебе прилетают,
Пробиваясь сквозь призму ночных городов.

О,голубка моя...
 
        9.11.2009.

Иллюстрация с интернета:
(оп)


Рецензии