Вокзал

Здесь расстаются и встречаются.
Тут кто нашел,кто потерял.
И это место называется
                вокзал.
Состав привычно ускоряется.
Осталось лишь рукой махнуть.
Вот так течет и изменяется
                наш путь.
Перрон с вагонами прощается,
И кто-то шепчет вслед: "Вернись."
Увы,назад не возвращается
                к нам жизнь…


Рецензии