Пожалел ее Бог...

 
Пожалел ее бог...боже ж мой...
Ну сердце ж нежное кротко терпя тлен -не выдержит...

Мол...-береги себя ...и дай тебе бог-
...пережить боль души ...
...только не сломись - держись сердцем во крови терпя...

Болью вольною вечный порок ...
...ум несносно тревожит и разум бередит...

Но слышишь ты только сердца душою упрямый в ночи  вопль...
И потому пока день придет-береги себя...береги дитя...

И как вечность просил ее не спеши любить тленно- тленному...
...вне изъянов сберечь чистоту все болезни души избежав...

...пожелал тебе бог не роднясь не водясь не губить жизнь свою...
...не терять в пустоту день за днем быстротечного возлюбя...

Быстротечным не данно любить тебе-знаешь то ...
Не дари уходящему вечных цветов ...веря в сон...

И живешь не деля и живешь не терпя и живешь не любя так как любят все...
Боль потерь и утрат не дано тебе богом познать любя...
И не проси о земной любви и сердцем хрупким не болей никогда...

Пожелал тебе Бог то ,что -вечно...

Пожелал он любя и тебя и меня нам продлить этот миг дольше вся...

Ты одна но вмещаешь и миг и вечность...
Ты одна-но со ВСЕМ ты совсем не одна...

Бог со мной,бог и с НИМ...бог со всеми и всюду...
Этим богом мы сыты во всем и всегда навсегда в навсегда...

Пожалел всех нас Бог не моли не проси ты о смертном как чудом...
...возлюбя одинокого мига прощальные дни в навсегда...

Видно жалостно богу...как жалостна жалостна зыбкая  бренность из тлена...

Да и жалко мне жалостью божьей как сердцем и болью в нем видеть всегда...-
Пожалел всех нас бог не хотел он любовью нас ранить обидеть...
Пусть идет своим мигом как жизнию мимо не раня прошедшим сердца...

Только жалостно жалко и больно и горько мне видеть ...
Этот мир одиноких и болью кропимых безмерно сердец...
Пожалел меня бог ,я прошу,пожелай не увидеть...-
Больше мира таким... жизнью жалкой и горькой на скорбной Земле...


Рецензии