канатоходец

троллейбус - тот же канатоходец,
раз уж он ходит по проводам,
чтоб не упасть в небес колодец,
в себя сажает тучных дам.
но если провод оборвётся,
рогатый рухнет в небосвод,
и пыль небесная взовьётся,
засыпав на земле народ.
и будет дворник матюкаться,
свою выказывая дурь,
с пыльных азалий и акаций,
сметая чистую лазурь.
Люди!троллейбус не пугайте,
чтоб он на звёзды не упал,
а дворнику не помогайте,
ведь он невежа и нахал.


Рецензии
Тролейбус просто бедный пёс,
Что на цепи всю службу нёс.
Но только больше сатанеет,-
Ведь право тявкать не имеет.

Спасибо!

Екатерина Шушковская   06.06.2013 23:20     Заявить о нарушении