Ты прости

Ты прости... В этот сумрачный час,
Час разлуки и тайной мольбы,
Мне так хочется думать о нас,
Как о лучшем мгновеньи судьбы.

Ты прости за не прожитый день,
За отсутствие пламенных строк,
Что из множества тысяч людей
Я увидеть тебя только смог.

Ты прости, что пытался любить,
Что не верил наветам чужим.
Ты прости, что не смог позабыть,
Что по-прежнему чувства свежи.

Ты прости и попробуй понять.
Всё, что было - желанье добра.
Мне тебя никогда не обнять,
Мне с тобой не побыть до утра.

Ты прости... Ты придумай, за что.
Мне не важно, ты только прости.
Вместе с нашей забытой мечтой
Птицей счастья в окно залети.

Ты прости... В этот сумрачный день,
День разлуки и вечной мольбы,
Я хочу говорить о тебе,
Как о главном подарке судьбы.


Рецензии
Миша... Ну почему опять о грустном?... Я уж думала, что грусть Ваша в прошлом...

Жаль, что именно она рождает такие касивые строки.

Маргарита Устала   09.11.2009 21:16     Заявить о нарушении