Айсикью

Это то что называют искра?)
Или это просто судьба?
Кто знает ответ либо ты либо я.
Наверно мне глупо сейчас говорить,
Нет только ты тут, можешь рулить.
А смысл тут прост,  говорить тут не надо,
Надо почувствовать, что тебе это надо
И что уж теперь говорить о любви,
- лучше молчи
Мы улыбаемся мониторам ;)


Рецензии