Какого

Tutte le domande
уже заданы.
Всё l`insegnanti
уже в заднице.
Что, скажите, осталось,
Когда система сломалась?
Когда яйцо учит курицу,
Когда люди живут на улице?
И какого, скажите, хрена,
У людей изо рта идёт пена,
Наливаются кровью глаза
И каменеет зад
Лишь при малой возможности
И минимальных сложностях
Отхавать кусок по-больше?


Рецензии