Вперед и ввысь...
где чудеса случаются так часто.
Поймай коня, пусть разбежится мгла,
там непременно ждет тебя удача!
Не уходи - вокруг волшебный лес.
Он станет домом для тебя отныне.
Ты помнишь? Ты пришла сюда с небес.
И было у тебя иное имя...
Прислушайся, ты помнишь этот звук?
Трава поет... Ты помнишь эту песню?
Лес дышит и легко вздыхает луг,
Окутанные музыкой небесной...
Вот радуга, раскинув два крыла,
Летит к тебе - и ты уж в поднебесье
Смеешься?
Ты тогда еще жила!
Ты родилась вот с этой чудной песней,
Ты облака к себе позвать могла
Мир становился с каждым днем чудесней!
Ты ...понимала каждую травинку...
ты вспомнила?
Так начинай же жить!
Свидетельство о публикации №109110907090
Галина Высоцкая 19.03.2010 16:54 Заявить о нарушении
Лана Май 01.10.2011 15:46 Заявить о нарушении