Расскажи мне

Расскажи  мне,  как  ты  жил,
Эти  годы  без  меня.
Мне  порой  не  хватает  сил
Спрятать  взгляд  свой,  в  душе любя.

Мне  твоих  не  хватает  рук,
Мне  твоих  не  хватает  губ,
Я  ослабла  от  этих  мук,
Но  всё  также  люблю  тебя.

Ненавижу  глагол  «был»,
А  приемлю  сейчас  «есть»,
Потому  не  хватает  сил
Мне  исполнить  свою  месть.

Я  бы  мстила  тебе  каждый  день,
Каждый  час,  каждый  миг,  каждый  вздох
Отзовётся  болью  во  мне,
Ты  любил  бы  меня,  если  б  мог.

А  теперь  про  всё  забудь,
Расскажи  мне  как  ты  жил,
Нашу  страсть  уже  не  вернуть,
Потому,  что  нет  больше  сил. 
                03.02.1995г.


Рецензии