Сумбурно

Перевернутая диалектика, побитая молью,
Флакончики антисептиков (от слез, от молитв, от боли),
Бельевые веревки, потертые фразы,
Чудо-щипцы для ковки самой последней фазы,
Любовь б/у, ключи от храма.

А я дремлю под этим хламом.
Мне снится лето.

01.10.09.


Рецензии
Классно!Чудо-щипцы -особенно!

Вес На   09.11.2009 23:05     Заявить о нарушении
Пасиб:)

Элагия   11.11.2009 17:19   Заявить о нарушении