Верность

Я храню тебе верность. Ты слышишь?
Мои губы сухи как песок,
А ты не позвонишь, не напишешь.
Почему ты вдруг стал так жесток?

Я всё думаю, представляешь,
О тебе, о тебе одном.
Так хочу, чтобы (ты ведь знаешь)
В мой скорей возвратился дом.

Я смотрю, но тебя лишь вижу –
Куча лиц длинной чередой.
Я хочу прикоснуться ближе,
Оказаться вдвоём с тобой.

Я жива лишь одной надеждой,
Я дышу лишь тобой одним.
Я верна тебе как и прежде.
Ты ведь сердцем моим храним.
08.09.2009


Рецензии