Куклы - прячутся или дерзят...

Кукловоды - похожи на кукол.
Куклы - прячутся или дерзят
(и небесною карой грозят).
И не ставят за это их в угол.

А менялы - себя продают!
Ничего не понять в этом мире.
Говорят, что большие вампиры -
каплю крови в кредит отдадут.

 2009


Рецензии