Край
И смотрю в вышину,
Там плывут облака…
Они машут мне с высока.
Слышите?
Где-то там,
На краю поля, у леса
По дороге бежит ребятня.
А в другой стороне,
Та, что слабо видна,
Горизонт ярко красный,
Как кровь комара.
Улыбаюсь я мыслям своим,
Дорог мне этот край,
Потому не хочу уходить,
А остаться здесь навсегда.
Только здесь душа вся светла!
Только в этом краю я жива,
Почему же, люди, тогда,
Остальные не ценят мой рай?
Свидетельство о публикации №109110906987