Во сне

Бирюзовое пространство,
По тропинке, ведущей в века,
Я, не зная счастья богатство,
Шаг за шагом ступаю слегка.

Облака растворяются в небе,
Воздух пахнет янтарной смолой
И разносится музыка детства,
Тихо слышится голос родной.

Улыбаясь, ветром дышу я
И пою песни разных времен,
Жду от жизни в уста поцелуя,
Я какбудто бы в радость влюблен.

Утопая в прекрасном пространстве,
Я брыкаюсь как младенец в воде…
Это просто великое счастье,
Когда видишь такое во сне.


Рецензии
Не всем людям дано видеть такую красоту во сне...Творческих успехов,Николай!

Зарина Кцоева   07.07.2011 12:19     Заявить о нарушении