Центровой

В жизни первична любовь!
Время - плоть жизни? Ода!

Секс - оплот семьи? О, да!
Похоть жизнь продолжает!

Животный инстинкт? Ода!
Момент истины в постели...   


Осень. Слякотно. Мерзко.
Окунёмся в летнюю жару!

Ностальгия! Едем к морю!
Много чаек - русалок? Ню...

горячее солнце яхта волна
познакомился с девочкой

страшно напиваться жара
вечер любовь и прохлада
 
приходи ко мне ночью жду
центровой секс до оргазма

 
я - центровой
    на брудершафт не пью
я - центровой
    меня охраняет листва
я - центровой
    мне не страшна вода
я - центровой
    нержавейкой рождён
я - центровой
    без коррозии живу
я - центровой
    меня кора защищает
я - центровой
    люблю без эрозии
я - центровой
    корундом зачат
я - центровой
    в центре стою
я - центровой
    взгляд прямой
я - центровой
    судьба стрельца
я - центровой
    по центру шагаю 
я - центровой
    центр эпохи
я - центровой
    слушаю эхо
я - центравой
    моя эра в центре


радостны счастливы любящие люди

упорные в сексе жизнь продолжают



09.11.2009


Рецензии