Лампа

Лампа
     льет свет, обрываясь.
Пластинка
         поет, вдохновляясь.
Меня
    нет на ярких обложках...
И стою
     я на сломанных ножках...

Забыть.
     А зачем вспоминать?
Стоять.
     Лампу слепую обнять.

Красивое
        скорее в жизни забыть.
Ленивое
       жестоко и быстро убить.

Любить.
Обнимать.
Ошибаться.
Искать.

Найдя же,
        забыть.
Снова
     алкать.

Лампа
     забыла это давно.
И мне,
     наверное, это дано.

9 ноября 2009 года.


Рецензии
Здорово. Мне нравится. Я в восторге. Ярко. Самобытно. Спасибо.

Плазеро   10.11.2009 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо за лестные отзывы, мои друг..)

Венера Милоская   10.11.2009 11:06   Заявить о нарушении