Звучание
В перемене нот.
По завиткам ушей,
В ладони полушарий,
Сочится музыка,
Как из медовых сот,
Внося объём,
За грани
Очертаний...
Свободный поиск – почерк красоты.
Под низкий тембр звёзд с глубин колодца,
Раскроют звуки смысл высоты:
С изрезанных ступней
Канатоходца...
Свидетельство о публикации №109110906891