Опять второе ноября

Сегодня ветер на морозе
старается пронять меня
Но мне не страшно, ведь сегодня
опять второе ноября

Прошло два года с этой даты
когда тебя я повстречал
И эта дата греет душу
 опять второе ноября 

Я вспоминаю те минуты
когда ни знали мы с тобой
 Что эта дата в жизни судеб
останется всегда родной. 

Что среди серого тумана
в холодный вечер ноября
Мы дате этой будем рады
опять второе ноября.


Рецензии