Милому другу...

Твой сладкий поцелуй мне душу растревожил!
Ты налетел как смерчь,на демона похожий!
Пойми,мой милый друг,тебя я уважаю!
Ну,а любить...любить...любить не обещаю!
Ты дорог мне как друг-не более того!
Ну,а любить...Давно люблю лишь одного...
Так не терзай своё ты сердце понапрасну!
Ты нежен,ласков,мил,и,вообще-прекрасен!
Но...я тебя прошу-меня ты не целуй!
И душу мне не рви своим ты поцелуем!


Рецензии