похожа на сказочных женщин

Мне скажешь: "напрасно решил её гладить!"
Ведь черная – значит, гуляет не просто….
Напрасно на пальцы накручивал пряди.
Напрасно в глаза заглянул к ней с вопросом:

- Что кошка пророчишь, какую свободу?
Гуляя тропинками между мирами.
Какую колышешь в зрачках своих воду?
Какие купаешь в них звезд мириады?

Я просто любовник твоей черной шёрстки...
Поглажу по спинке насмешливо-нежно.
На ушко шепну: "Все на свете возможно
Для кошек похожих на сказочных женщин…"






На фото картина художницы Галлы Абдель Фаттах


Рецензии
Вот это - карашё! )()

Sagittarius   19.10.2012 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Буквая   20.10.2012 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.