Боль поперёк и вдоль 24. 02. 07

Эта нестерпимая боль
Застывает поперёк и вдоль,
Образуя в душе чёрный ком.
Как – будто вечность солнца
И страшный, продолжительный сон.
Боль, ослеплённая своей
Могущественной властью,
Никак не насытится смехом,
Презрением, беспричинной
Местью всласть…
Да уж, странная эта потеха…
Боль, ну ты и отрастила когти!
Знаю, для того, чтобы царапать.
Послушай меня, да стой ты!
Хватит заставлять меня плакать!
Пойми хоть раз меня, Боль.
Я же человек, который ищет взаимность.
Желающий настоящей любви.
А сейчас одна только терпимость.
Хоть мы и разговариваем на разных языках,
Я думаю, Боль, что ты меня поймёшь.
Умоляю, не прячь глаза козырьком
И свой страх.
И не корчи от хитрости рожу!
Пожалей жалкую малость.
И покинь, пусть хоть даже ненадолго.
И сразу снимется эта усталость.
И сразу она – дорога!!!
Дорога любви, по которой
Мне ещё давно надо было пойти!


Рецензии