Весна - спутница 22. 02. 07

По долькам крупными каплями
Тёк ароматный сок долгожданной весны.
Пение птиц похоже на звук флейты
И неразгаданные знаки любви.

Весна, побудь немного мне спутницей.
Подскажи, как найти половинку.
Ведь так надоело шататься по улицам
Со взглядом бесцельным, сутуля
Уставшую спину.

Так глупо думать, что поможет чёртово пиво,
И я стараюсь твердить себе, только душе
ТЕРПИ, НАДЕЙСЯ И ЖДИ…
БУДЬ СМЕЛОЙ, ГОРДОЙ И СИЛЬНОЙ!


Рецензии