Смерть ****и

музыка играет
пенится вино
шлюха умирает
пьяная в говно

робинзонит муха
чистит лапой мех
умирает шлюха
страшная, как грех

грубые соседи
отложив гармонь
через две недели
вдруг заметят вонь

а потом соседки
лишь спровадив труп,
выпьют водки крепкой
и доварят суп.


Рецензии