Мне кажется...

Я брошу твой портрет на пол
И шпилькой растопчу стекло.

Я вещи выброшу в окно,
Не верь, не знай - мне все равно.

И все я письма разорву,
Сожгу в огне камина.

В ночи тебя не позову
И днем пройду я мимо.

Мне кажется, что будет так,
Что не прощу тебя я.

Но без тебя все в жизни - мрак,
А в сердце вьюга злая.

Я подойду опять сама
И поцелую нежно,

Ведь в жизни я твоей одна,
Любви с кем рад ты прежней...


Рецензии