Пожелания друзьям..
"Не время .. друзья.. печалиться!" – точно вам говорю.
Откройте глаза пошире.. вдохните счастья глоток..
Как много еще в этом мире любви не сказанных строк.
Возьмите друг друга за руки.. без повода улыбнитесь..
В глазах прочитав удивление.. ответной улыбки дождитесь.
И.. просто пожав плечами.. впустите смешинки в свой дом.
Нет места тоске и грусти отныне больше в нем.
Несите в сердце радость.. добро вперемешку с лаской.
И пусть жизнь ваших близких всегда озаряет сказка!!
Свидетельство о публикации №109110906673